Kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)

Kamis, 22 Apr 2021, 22:59:17 WIB - 183 View
Kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) melaksanakan sosialisai kampus Stikes Bhakti Husada Bengkulu kepada siswa/i SMA Asal Mahasiswa dan sekaligus temu kangen dengan Guru-guru asal sekolah merekan: adapun tema yang di sosialisasi sebagai berikut: tentang Visi-Misi Stikes Bhakti Husada Bengku, Keunggulan Stikes Bhakti Husada Bengkulu dalam dunia kesehatan seperti Perawat yang Profesional  dan tenaga ahli kesehatan masyarakat yang siap terjun dalam lingkungan masyarakat baik itu kesehatan lingkungan, Administrasi Kebijakan Kesehatan (AKK) dll.

STIKes STIKes Bhakti Husada dibawah naungan Yayasan Persada Raflesia Bengkulu, berdiri pada 01 Agustus 2003 dengan berdasarkan Ijin Operasional SK Mendiknas No. 113/D/O/2003, Program Studi Kesehatan Masyarakat (S1), Program Studi Keperawatan (S1) dan Program Ners (Profesi) beralamat di Jl. Kinibalu 8 Kebun Tebeng Bengkulu. Telp./Fax. : 0736-23422. Website : stikesbhaktihusada.ac.id, Email : admin@stikesbhaktihusada.ac.id atau stikesbh03@gmail.com